В конце пути
Давит петлёю тоскливый вечер.
В воды бросаешь камень холодный.
Правит судьбою игриво Вечность.
Мечтаешь годы безродно кануть.
Петлёю давит вечер тоскливый.
Бросаешь в воды холодный камень.
Судьбою правит Вечность игриво.
Безродно кануть годы мечтаешь.
Вечер тоскливый давит петлёю.
Холодный камень в воды бросаешь.
Вечность игриво правит судьбою.
Кануть безродно мечтаешь годы.
Тоскливый вечер петлёю давит.
Камень холодный бросаешь в воды.
Игриво Вечность судьбою правит.
Свидетельство о публикации №114030807767
Татьяна Тетенькина 09.03.2014 15:05 Заявить о нарушении
Анатолий Грицук 10.03.2014 16:54 Заявить о нарушении