Всё с начала
Избавится земля от снежных пут,
Льды тронутся от берегов-причалов
И по теченью, тая, поплывут.
Переполняясь, выплеснутся реки
Из тесных русел на простор лугов
Зеленовато-буровато пегих.
Омоются кудряшки облаков
В разливе талых вод, и позолотой
Покроет солнце рябь игривых вод,
Дыханьем тёплым отогреет всходы,
Прогнав природы зимний долгий сон.
Жизнь вспыхнет с новой неуёмной силой,
Гимн сочиняя ласковой весне!
...Вдруг вспомнилось, КАК я тебя любила,
И теплится ещё любовь во мне!
Свидетельство о публикации №114030807761
Спасибо, Ната, за красивую лирику, за приятные минуты с Вашими стихами! ☼
Елена Тихомирова 4 26.09.2019 13:36 Заявить о нарушении
Ната Ивахненко 26.09.2019 18:13 Заявить о нарушении