С Днём Рождения, Галина Михайловна

                ГАЛИНЕ МИХАЙЛОВНЕ ТУРЧИНОЙ



Весёлый март звенит лучами,
играя музыку любви...
А я отчаянно скучаю по встречам,
где сбирались мы -
друзья , соратники, подруги...
И поднимали свой бокал
за то, чтоб всё было без вьюги
И день судьбы,.. чтобы ласкал
Тебя- подарок поднебесья,
что мартом обозначил путь,
Объединял нас дивной "песнью"
И мы молили:- Только Будь!".
И, да ,
прошли не малы сроки.
Мы также близки.
И дороги опять чрез годы
нас свели.
Услышал Бог - святЫ мольбы...

04.03.2014


Рецензии