8-е марта
и с праздником меня не поздравлял.
Эмоции,как шквал:души удел-
торнадо,ураган вокруг,обвал!!!
Проваливаясь,прихожу в себя-
как тяжело в реальность возвращенье.
Я,не теряя,не нашла тебя-
мучительно такое отрезвленье.
Хочу назад!Я вновь хочу в мечту-
там радужно и там душе уютно!!!
Сама себя сейчас не узнаю-
в реальности мне очень бесприютно.
Здесь одиноко,холодно,пустынно
и серо-у цветов исчезли грани.
..А за окном туманно,душно,дымно-
соседи растопили в праздник баню.
Свидетельство о публикации №114030807739
Танюш Ка 08.03.2014 18:47 Заявить о нарушении
Галина Угрюмова 2 09.03.2014 09:04 Заявить о нарушении