Подъездные

Помнишь, мы сидели с тобою в подъезде?
Помнишь, мы мечтали с тобой до утра?
Помнишь, мы питали с тобой надежды?
Глупые девочки, выросли смелые
И у самих уже есть детвора.
Ты за бугром, а я в городе нашем.
Бывает сижу в подъездной тиши
И вспоминаю детские радости,
Те, что касались не тела - души.
Не забывай меня, моя девочка...
Наши качели в "восьмерке" стоят.
И чердаки, где все нами исхожено.
Те фонари, что как прежде горят.
Не забывай меня, моя девочка...
И в интернете, почаще пиши,
Хочется знать твои новые подвиги...
Хочется слышать твои мысли души.


Рецензии