И ножи все тупые...

Все ножи...как на зло...затупились...
Непригодны теперь...они вовсе...
Что хотела...увы,не свершилось...
Я виду монолог...и только...
Ты пьёшь с сахаром чай...
Как обычно...
Я пью кофе чёрный...без сливок...
Мы вдвоём здесь...в пустой квартире...
Слушая тишины...звук громкий...
Ты король...да,несомненно...
Ты король идиотов,точно...
И ножи все тупые...
Слышишь?
Из спины доставать их...больно...


Рецензии