О, ночь, пристанище поэтов!..
Влюбленных, нищих и воров!..
Я, вор, краду тебя у ночи,
Поэт -- пишу тебе сонет!..
Я -- нищий без твоих оков
Объятий и признаний слов!..
Сказать, что я в тебя влюбленный?..
Уж лучше просто промолчать...
Не будь тебя, я, обделенный,
Что б мог о жизни рассказать?..
Питер!..
Свидетельство о публикации №114030800771
Абель Алексей 26.12.2015 07:48 Заявить о нарушении
С прошедшими Вас!!!
Оля Малаховская 28.01.2016 19:27 Заявить о нарушении