Самокопание

Моменты истины у каждого свои,
предательство друзей,уход любимых,
Как много сделано шагов непоправимых
навстречу глупости-- пригревшейся змеи,

Но тот не ошибался,кто не жил,
не рисковал,не каялся страдая,
Зачем не жить,безгрешным в грезах рая,
Читать псалмы не надрывая жил,

Суду не подвергаю никого,
хотя сужу о многих непристанно,
А сам я кто?
Вот это то и странно,
Я человек и только,и всего.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.