Лежу я в морге

Лежу я в морге, кончен торг,
Душевно телесных соитий.
Вот мой безвременный цейтнот,
На поле траурных событий.

Отстанет страсть, хула, восторг,
Остывший мозг покинут мысли.
Теперь ногами на восток,
Главой на запад прежней жизни.

Лежать в гробу  последний срок,
Без ропотни и укоризны.
И размышлять, что натворил,
Я от рождения до тризны.

Стихи и проза также на авторском сайте  Океанол.ру.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.