Возрождение одиночеством

Память якорем тяжким удавит,
Ничего для любви не оставит.
Ты пытаешься в душе всё уладить,
Но Судьба опять тебе гадит.

Ты сказал себе прямо и громко:
"Теперь я один". В голове очень звонко
Раздалась песнь Тиши.
Привыкал ты не долго. Получив своё Счастье,
Ты сказал лишь заветное слово: "Дыши!"

И всё красками вновь заиграло,
Получаешь ты кайф от простого. "Устала?" -
Вопрошаешь брюнетку в постели.
А ведь раньше любил ты лишь рыжих...
Но тоскливую грусть унесли всю метели!

Полюбил ты поэзию, вновь,
И вновь пишешь про юных, горячих, бесстыжих.

[А.Р.] февраль 14.


Рецензии