Что делать?!

И нет матриархата,
и пьян патриархат,
и брат идёт на брата,
и прав,кто виноват.

И гривна не по курсу,
и рубль ей не брат,
и совесть без ресурса,
и прав кто виноват.

И часто меценатом
бывает казнокрад.
И даже где растрата
прав тот,кто виноват.

Что делать!Крикнул классик
эн  лет тому назад.
А что,случилось разве?
Ни кто не виноват.
ПОДОРОЖНИК.
7.3.14г


Рецензии