Дар женщины
Её лучи размашисто сверкали,
То обжигали, то оберегали,
То струны у души перебирали,
Даря мелодию, принесшую из вне.
Любовь укрыла пологом поля,
Закрыла, спрятала всё серое, плохое,
Чтоб счастье настоялось на покое,
Чтоб только белое и только золотое,
Чтоб быть, как пух, что дарят тополя.
Вся в первозданной, вечной чистоте,
Любовь пришла божественной отрадой,
Всёзаполняющей как гроздья звездопада,
Сметающей сомнения, преграды,
Взвивающая души к высоте.
Такое счастье женщина дает!
Лишь женщина сравняется с Богами.
Любовь её сродни лишь с их дарами.
Её любовь взовьётся над горами
И осчастливит всех к кому придет.
Свидетельство о публикации №114030807681