Устав от монохромности зимы
Мне снова ждать сиреневых рассветов,
Надеясь, что когда-то будет лето,
И думая, что что-то можем мы…
Как Енисей не повернётся вспять -
На Север тащит ледяные воды,
Нам не вернуться в солнечные годы,
Голубкой сизокрылой не летать.
Пусть снежен март, но всё же иногда
Мимозы нежным запахом тревожит.
Вот и сегодня женский праздник прожит.
И наступают снова холода.
Весна Сибирь обходит стороной,
И каждый день работой трудной занят,
Но по ночам тревожит сердца память,
Где ты здоровый, сильный, молодой…
Фото автора
Свидетельство о публикации №114030807677
Мне снова ждать сиреневых рассветов,
Ни чего Танечка рано или поздно,
но дождёмся ведь, как иначе...
Не грусти Танечка! С Праздником!
С Вербным Воскресеньем Танечка,
здоровья тебе дорогая и ВЕСНЫ!!!!!
Татьяна Шиляева 3 13.04.2014 13:51 Заявить о нарушении
Татьяна Ёжкина 13.04.2014 16:34 Заявить о нарушении