Согрейте душу весна

За окном цветущая весна
Только у меня болит душа.
Вылечит ее тобой, девой, хочу
Терпеть холод больше не могу.

В душе у меня лед и стужа
Твое тепло мне нужно.
Хочу на миг чтоб ты взглянула
И двери души моей распахнула.

И весенним солнцем растает лед
Оживиться в душе все что мертв.
Я пойму,цветущая весна
Что не безразлична тебе, моя судьба.

Прощу! согрейте душу своими лучами
Пускай оно наполнится цветущими лугами.
и поймете,что согрела не напрасно
а то душа чувствует себя несчастной.


Рецензии