Добыча
Вновь слышишь рык, страшишься и плачешь.
Падаешь в грязь, внутри чувство смрада.
Знакомая тень за углом лишь маячит.
Холодные руки ты чувствуешь кожей,
Гниющие зубы чувствует шея.
Не можешь подняться. Нет сил! Лишь: "О, Боже!!!"
Тебя гладит Тварь, нежно ужин лелея...
[А.Р.] февраль 14.
Свидетельство о публикации №114030807671