животные

Дед  Мазай – животное,  зайцы – понятно,
Собака  Павлова – животное.  Вероятно…
Лошадь  Пржевальского,  Бродского  кот
Много  животных  знает  народ…

Белки  в  Павловске  на  этом  фоне
Всё  равно,  что  кони  на  фоне  пони.
А  рыбы – они  же  всё  время  по  дну!
И  ещё  все  животные  любят  луну.

Когда  на  охоту  идти  не  охота,
Восходит  луна,  сообщает  им  что-то,
Из  нор  выползают  они  на  бугор
И  кверху  они  обращают  свой  взор.

Гармония  царство  зверей  осеняет,
А  сапиенс  гомо  о  том  и  не  знает,
Да,  людям  такое  доступно  едва…
Кругами  над  лесом  летает  сова.

И  речка  внизу  величаво  бежит,
Сова  фотокамеру  в  лапах  держит,
А  фотка  потом  в  интернет  попадает,
Поэт  её  видит  и  стих  сочиняет.

Животные  ловят  флюиды  из  клуба,
Поэтом  считают  они  лесоруба.
И  аплодисменты  колотят  хвостом
И  в  норы  свои  уползают  потом.

«Поэт-лесоруб  и  животные  в  лесе»
Такой  заголовок  появится  в  прессе,
Но  вы  не  читайте  советских  газет
Ведь  звери  же  их  не  читают,  ведь  нет.

Читайте  стихи  и  по  лесу  ходите
Зверушек  морковкою  вы  покормите
А  после  в  клубешник – друзьям  рассказать
Животным  по  кайфу  и  вам  не  хворать   


Рецензии