игра

в чудесный ясный день собрались люди
все в хаки, маски и оружие в руке
тут будет "бой ",но не кровавый
а "бой ",который лишь в игре

и вот стоят команды на площадке
стоят они и смотрят на меня
когда же я им сделаю отмашку
когда ж начнется жестокая игра

и вот стоят команды на готове
и я стою с поднятою рукой
и на секунду все вокруг затихло
и громко я командую им "в бой "

и тут пошли команды друг на друга
и слышаться левей, правей правей
и шарики летают словно пули
и краска льется все сильней

но вот окончен "бой ", и все вернулись
уставшие, улыбки до ушей
и несмотря на то что было больно
довольны все игрой своей


но отдохнув, начнется все с начала
и выстрелы слышны со всех сторон
ведь вновь стреляют игроки Пейнтбола
ведь может стать она, и твоей игрой.       

                смоленск  2014


Рецензии
Здравствуйте Егор.Хороший стих про пейнтбол,мне понравилось.Егор,поправьте
пожалуйста маленькие очепятки:"... и смотрят на меня","...я им сделаю отмашку",
"...команды наготове","И несмотря на то...","...он и твоей игрой".С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   05.03.2015 12:42     Заявить о нарушении