Женские глаза

Глаза ведь женщины,
О многом говорят.

Иной раз смотрим мы,
Как в чистые озера.

То вдруг мелькнут там
Камешки на дне.

То водорослей тонкие узоры,
Возникнут в глубине.

То вдруг я сам там,
Отражаюсь в глубине.

Глаза её играют бликами
Живыми.

Когда она играет взглядом,
Мне радость и уверенность
Вселяет.

И, отступая, меркнут перед ними
Все в мире океаны, и моря!


Рецензии