С Днём Рождения, Габи!

С Днём Рождения, Габи, дорогая!
В этот яркий день весны
Пожелать хочу я счастья, тая,
Тая от твоих ролей мечты.

Пусть огонь красивых пожеланий
Сбудется в ближайшие деньки.
Пусть от всех твоих стараний
В глазах у каждого засветят огоньки.

Будь счастливой, яркой и красивой,
Пусть здоровье не покинет дом.
Будь такой же милой и любимой,
Пусть все беды будут плохим сном.

Пусть удача будет с тобой рядом,
Пусть талант твой будет всё расти.
Пусть с тобою будет много взглядов,
Взглядов тех, кто с тобой ещё в пути.

В этот яркий день - 8 марта,
Пусть вокруг будут всегда цветы.
Счастливого тебе не финишного старта,
Все твои роли - удачно впереди!


Рецензии