Украина ты Как Юля не захотела быть Невестой Месси

Украина ты как Юля не захотела быть Невестой Мессии с уголовником ты пошла под венец.
Ты сполна муки ада хлебнула.
И с Банд Эрой вновь пошла под венец.
Вновь зараза продажных жидов к революциям взорвала твою нетерпимость.
На кровавую бойню ты лживо пошла.
И в руках у фашистов Европы как марионетка на Россию пошла.
Корейцы для тебя по-хасидски ну очень умной.
Кривоногий дебли хилячок.
И ему ты на майдане став чуркою крымской
говоришь спесиво жок.


Рецензии