Счастье входит как попало
Видом просто--для лица,для рук,
Исчезая,красками взыграло,--
Цветом боли,цветом мук.
Засверкало северным сияньем
И горит пол-ночи горизонт.
Счастье,исчезая,обаяньем
Защищает,от обыденности, фронт.
И бессмысленны цитаты и чернила
Возвратить исчезнувший туман.
Если счастье по утрам входило,
Не спеши вложить его в карман.
Пусть пройдется по углам тенями,
Бликами,лучами по стеклу,
Поиграет серыми камнями,
Пылью серебристой на лету.
Пусть привыкнет к жизни своевольной,
Дверь открой и окна распахни.
Счастье--это голос речи вольной,
Клеткой и ключами не греми.
Свидетельство о публикации №114030807620