Власть обезьяны

Нет,ну зачем давать власть обезьяне
Ведь с дуру столько может натворить
Для смеха что ли выбрали Обаму,
Иль на него,чтоб войны все свалить.

Что выбрали такого?Было б странно
Задорнов знает,как они тупы,
Но научилась негра филигранно
В любой стране жечь за собой мосты.

Везде у этой мавпы интересы
На нефть и газ устойчивый есть нюх
Восток от негра получает стресы
На Сирии лишь оборвался крюк.

И зря обамка тебе ястребы напели,
Что Русь вся куплена,лежит у твоих ног
Пусть власть продалась,нас свалить вы не сумели
Хочешь почувствовать как русский бьёт сапог.

Пойми дурашка,не видать тебе Победы
Ты вникни в суть слов,что хотим тебе сказать
Поднять,сто способов есть русского медведя,
Но НЕТ ни одного,чтобы его унять.


Рецензии