Эхо

Одинокое эхо моё
Оттолкнулось однажды от неба.
Я стояла, в кружении снега,
Размышляя о чём-то своём,
А оно - опустилось на плечи
Прозрачным платком.
И, укутавшись в дымку его,
В его тёплую дымку,
Уходила дорожкою зимнею я
Невидимкой...


Рецензии