оказалось что любовь

Пока Юрка в интернете
Напишу ка я стишок
Про любовь к девченке Свете
И про стрижечку горшок
Было время был я молод
И гулял как ветер я
И не знал я слова голод
Целый мир моя семья
Была Светка королевой
Королевой всех дворов
Я тогда не знал что лево
А что право будь здоров
Вобщем Светке были гости
Очень часто всем двором
Все тащили свои кости
Где стоял ееный дом
Были песни под гитару
Были танцы у костра
Ну а я был скромный малый
Толи в мать а толь в отца
Не был я на посиделках
Не скакал я как олень
И вобще туда тащиться
Было если честно лень
Только в школе на уроках
Светка вечно на зло мне
То в тетрадь мне че напишет
То линейкой по башке
Вобщем так она достала
Психанул раз как то я
И чтоб не казалось мало
Ей сказал что мол свинья
Что она противный случай
Что видал ее в аду
И что сколь меня не мучай
В глаз ей точно попаду
Светка глазки округлила
А потом как заревет
Говорит тебя дебила
Уж люблю как целый год
Говорит что сам урод я
И что в глаз она мне даст
Вобщем текста было много
Слышал это целый класс
Я стоял оторопело
Ничего понять не мог
Целый год ее терпел я
А тут все сказать помог
С той поры я знаю точно
Если женщина тебе
Бьет с усердием по почкам
Ты один в ее судьбе
Если грубые словечки
Если злости огонек
Обними ее за плечи
Делай то что я не мог
:):):)


Рецензии