Ты был со мной

Ты был со мной
в этом чуть подзабытом сне.
Ты был со мной,
как слова неслетевшие с губ.
В этой вновь наступившей весне,
а в сердце осень..
Пустота остается, пусть
далеко, знаю, что все прошло,
Знаю, что теперь ничего не ждет.
Ты был со мной,
а теперь остается грусть,
Пусть так будет,
но я не вернусь к тому,
от чего я так стремительно бежала,
падала, разбивалась, кричала,
Вставала на ноги и идти пыталась.
Ты был со мной,
отголоском чужого эха
где-то, но не здесь,
но ты был со мной,
ты был
со мной
Где-то...


Рецензии