Я готов весь мир - для тебя подарить

Я тебе готов миллион поцелуев дарить,
И покрыть  всю тебя, ими - без слов,
Я готов весь мир - для тебя подарить,
И любить каждый вздох, и взгляд твой - готов.

Любимая..., сколько ты, готова любить,
Это только известно лишь нам вдвоем,
Любимая..., не устаю эти слова говорить,
И любить горячо, я тебя готов, без слов.

Расцветают подснежники, солнце встает,
И весна наступает, и скоро все зацветет,
Будут птицы нам песни петь, и сады цвести,
Только в сердце моем мы с тобою вдвоем,-
Для меня хороша и желанна лишь ты...!


Рецензии
Поздравление - супер!

Танюш Ка   08.03.2014 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошую рецензию.

Леонид Ивановский   12.03.2014 20:23   Заявить о нарушении