родину без совестно продать

Надоело сущностью болеть...
покрывало тянет кто угодно.
перестали люди сожалеть,
это так,казалось нынче модно.

Перевал ,седела ночь вчера...
за бугром опять идут дебаты,
то ли виноваты господа?
и молчат уставшие солдаты.

Полоз шевелился в тишине...
жалкое, убогое,творение.
расползался ,холод по земле,
кто сказал ?что это, ускорение.

Падалью питается скворец...
он ещё весёлый ,сильно гордый.
обвенчал его уже жнетец,
гриф любил ,что сытый и довольный.

Гриф любил,подать подачку рая...
обещая шанса на земле.
но слепая армия не знала,
он скучал,по мясу,по еде.

Перевал наполнен диким воем...
праведные выстилали мост.
за союз уставшие от горя,
те кто жил, работал, был не трус.

А скворец,вкусил чужого кусу...
поедом съедает вся толпа.
Серою болезнью заболеет,
тут и падольщик,спешит уже всегда.

Не в первой, чужое разоряя...
приближая мирному венец.
шёл шакал ,с гиеной в мире стаей,
жёлтое прогнило наконец.


После перевёрнутое смяли...
начали глухого добивать.
партия фашисткая лихая
землю Украины мордовать.

Но сюжет останется  навеки...
по приданью,был навит конец.
предсказали рухнет эта сила,
доллар ,дожидайся,твой венец.

Рухнет ,перевернутое семя...
вновь народы ,мирно будут жить.
а гиена в собственной постели,
будит тихо ,мирно сильно гнить.

От востока,силы не меняйте...
от судьбы конечно не уйти.
но пророкам люди доверяйте,
что бы избежать большой беды.

Не играйте силой не умея...
собственную шкуру не спасёшь.
если переменами владея,
на пороге встретишь острый нож.

Жулики сегодня на мойдане...
боевых не стоят и гроша.
и обманут нато всех обманут,
не имеют мозга не шиша.

Предсказали сало значит сало...
нечего ракеты воровать.
укрываясь НАТО покрывалом,
родину без совестно продать.


Рецензии