Все не ново...
Все бредем по стопам Иова.
Пусть искусаны губы в кровь,
Но шевелятся про любовь,
Мир прекрасный и чудо слова.
Наглотавшись своей земли,
Извалявшись в ее пыли,
Фантастически бестолковы,
Фанатично взыскуя слова,
Попрощаться успеем ли?
март 2014
Свидетельство о публикации №114030800750