сон сынишки

В обнимку с плюшевым мишкой
Смысл моей жизни спит.
Маленький мой сынишка.
Зажмурившись,сладко сопит.

  Зачем реветь,зачем реветь?
  Ведь есть же плюшевый медведь.

Что ему снится,крохе?
Дальние острова?
Или машина с фургоном,
Что во дворе была?..

  Зачем реветь?Вот твой медведь.
  Пойдем сопеть и сны смотреть!

Прижми к себе крепче мишку.
Пусть яркими будут сны!
У моего мальчишки
Реальностью станут мечты!!!


февраль 2014г


Рецензии