Никогда

Никогда не звоните людям,
Которым вас слышать не нужно,
Кому вовсе нет до вас дела,
Они вовсе не будут вас слушать.

Никогда, никогда не пишите
Тем, кто не внемлет строкам.
Все равно до конца не прочтет он,
Не поймет, как вам одиноко.

И не ждите вы счастья с теми,
Кто сейчас и без вас счастлив.
Это будет уже бесполезно,
Даже если вы очень несчастны.

Не тоскуйте и не скучайте
По тем людям, что вас не помнят.
Никогда о них не мечтайте
И не ждите у телефона.

Всех, кто боль принес - забывайте,
Хоть и будет все это сложно.
Не пытайтесь начать все сначала.
Забывайте все то, что ложно.


Рецензии