Круговорот

В душе такая пустота,
Мне одиноко и тоскливо.
Как не люблю я быть одна!
Любовь опять проходит мимо.

Бросаю я-меня бросают.
Круговорот по жизни есть.
Мечты о счастье словно тают,
Признанья в чувствах-просто лесть.
                /2010/


Рецензии