Аллегория бога
Его понятья и суждения,
Или бог в абстрактном образе предвзятого
Бесподобия и отчуждения?
Бог ли вездесущ созданием священного
Себя, как личности у вечности
Бытия всего, в духовности бесценного
Для обретенья человечности?
Свидетельство о публикации №114030807430