Письмо другу

Я говорю спасибо вам
За ваше чуткое внимание,
За вашу речь, за понимание,
За интерес к моим делам.

За то, что вы так далеко,
А мне все кажется-так близко,
Но с вами говорить легко,
Я будто слышу голос низкий.

Вы говорите мне "Привет",
И он по воздуху витает,
И, оставляя нежный след,
Ответом к вам же улетает.

Легко ли с вами? Да, легко.
Общенье для меня награда,
Знакомству с вами очень рада,
О нем мечтала я давно.


Рецензии