СыграйАдажио

Сыграй"Адажио"мой друг,душа так просит
Воспоминанием мне сердце потревожь
Пусть память в те года меня опять уносит
Сыграй мой друг,тоску мою поймёшь.

Божественно как ты тогда играла
Игрой стремительной,по клавишам души
Я очарован был тобой,а ты не знала
Ты была скрытой искрою любви.

Ты неприступною была тогда до боли
Лишь с восхищением смотреть мог на тебя
И слов любви тогда сказать я был не волен
За что я до сих пор корю себя.

Пусть захлестнёт меня сегодня ностальгия
В бокал с вином пусть капнет жгучая слеза
После"Адажио" сыграй"Санта-Лючия"
Хоть в этот раз ты посмотри в мои глаза.


Рецензии