Мы теперь не боги на земле?

Рано по утру встаю я с Светлою
главою.
Люблю я с телом неиспытан быть.
Всегда у вас в душе всё говорю с
любовью.
Любовь прекрасна, да.
И  ты дрожайшая люби меня во
век.
Кто слышит?
Да и только тот поймёт, с кой
чашу чая я сея испил.
Испить могу я вновь опять
и только я к тебе любимой дня
иль ночи обращаюсь,
и если ты права то в праздники
меня в себя возьми.
Возьму я сон здесь твой и
обнимая крепко, нежно очень и
сейчас,
сегодня полюблю.
И это я Ясон любимый твой
и я люблю тебя Один всегда,
Да ведь ты моя любимая жена.
8.03.2014 года


Рецензии