Мы рать великая-славяне!

Мы рать великая-СЛАВЯНЕ!
Нас не заставят по чужому жить!
Бояться, пресмыкаться,ползать!
Страну чужую, как свою любить!
Нас не обманет красота "ночная",
Скрывающая лИко в темноте!
Придет рассвет и легион ,вставая,
Споет нам гимн о вере и добре!
Любовь задушит ненависть со злобой
И растерзает в клочья Сатану
И будет "чистить сапоги у Бога",
Кричащий нам сегодня про войну!


Рецензии