Когда луна в окно торчала
Своим упрямым пятаком-
Я начинала жить сначала
С каким-то новым мужиком!
Он весь - как ветер подворотен -
Полуподвален и речист.
Еженедельно обсубботeн
И где-то, даже гармонист!
Как развернёт меха баяна
Да как слабает "да-бу-да"!
Мы мимо острова Буяна
Вдвоём несёмся в никуда...
Всё это сон?!
О, нет.. Случайся!
Знакомый муж храпит в ковёр.
Восьмое Марта, не кончайся!
Сама себе я режиссёр...
doktor (foto int.)
Свидетельство о публикации №114030807386
Сергей Валерьевич Холодилов 10.03.2014 13:39 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 10.03.2014 14:12 Заявить о нарушении