Подарите нам цветы!

Ещё сугробы до небес
И по ночам морозы,
Но в женский день мы ждём чудес
И запаха мимозы.
Так подарите нам цветы,
Все-все, что есть на свете,
И пусть исполнятся мечты
Всех женщин на планете!

8 марта, 2010


Рецензии