С праздником женщины

Прохладное утро, в мыслях туман.
Остатки вчерашнего вечера.
Я рад бы поздравить всех милых дам,
Но к сожалению сказать мне нечего.

Поздравил я маму с утра,
Звонил знакомым с вечера.
Но той, которой хотел бы писать,
Сказать, увы, мне нечего.

Возможно, ты прочитаешь стихи,
Возможно, подумаешь обо мне вечером.
Возможно, захочешь мне написать,
Сказать тебе будет нечего.


Рецензии