сегодня день чудес и красоты
улыбками сияют лица дам.
8 марта женский праздник весны,
подарки, комплименты дарим вам.
красавицы все мамы, бабушки,
а также девушки, девчата.
радость дарят вам милашки,
глаза блестят любовью как агаты.
желаем всем здоровья,
счастья и любви земной.
винограда спелые гроздья,
домик теплый и резной.
пусть тяжело по жизни будет,
с улыбкой вы не разлучались.
весна ласкою душу разбудит,
так,чтобы вы в любви купались.
19:01(9)06.03.2014.:.
Свидетельство о публикации №114030807348
максим.
Максим Кубарев 11.04.2014 16:54 Заявить о нарушении