nevermore
я не умер еще, но бессмысленен каждый день.
больше в этих глазах не мелькают цветные блики,
все потухло, погасло, давно погрузилось в тень.
и я сам превращаюсь лишь в отблеск былой надежды,
и я сам растворяюсь в рутине и суете.
больше нет человека под черной моей одеждой,
и того, кем я был, больше нет. никогда. нигде.
Свидетельство о публикации №114030807325
Их мир почти уж тлен.
Осталась в них душа,
Святого жизни Духа,
И Рай для них,
Готовый Дом.
Братец 17.03.2014 17:34 Заявить о нарушении