Пускай любовь вас не обманет...
Вином надежды опьянив,
И каждый миг счастливым станет,
Блаженством радости пленив.
Пускай горячим поцелуем
Вам страсть все сердце обожжет,
И миг счастливый - неминуем -
Не зря его душа так ждет.
Пускай надежды ваши будут
Всегда исполнены легко,
А беды к вам пути забудут,
Оставшись где-то далеко.
Пускай вас радость не покинет
В недолгий,но тяжелый час,
И в сердце страсть пусть не остынет,
И все исполнится для вас!
(жел.тетр.)
Свидетельство о публикации №114030800731