Тюльпаны

Тюльпаны- солнышка хоромы
Нежнейший трепета бутон
Как будто я принцесса гномов
Цветами тку весенний сон

Рисую россыпью тюльпанов
Мечту, надежду детских грез
И жду весной любви подарок
Цветов свежайших яркий воз.


Рецензии