М
Мне слезами бы умываться утром,
И об острый угол царапать вены,
Упиваться, чем будет в упадке смутном.
Мне не надо счастья восьмого марта,
Мне надо приторного тепла!
Я не знаю, как там упала карта,
Я не знаю, как у тебя дела.
Мне хотя бы фразу, чтобы здесь выжить,
Мне бы хотя бы слово - и я жива,
Мне, пожалуйста...надо, чтоб ты услышал..
Из меня все выжатые слова.
Я тебе пишу, что не совсем не ново,
И от этого кружится голова...
Свидетельство о публикации №114030800725