губы читают кожу как книгу
по венам-строкам вечность, скрутив в частицу мига,
дыханием теплым оживляя страницы:
и оживают сказки,
и играют летние краски
на изнанке век, путаясь в длинных ресницах,
трепеща в горле весенней птицей.
и солнце в глазах, в которых хочется отпечататься-запечатлеться,
и хочется весенней трелью, журчаньем капели по крышам петься,
иллюстрируя эту весну, не графикой,
а акварельным артом,
серым, но теплым мартом
точно по плану или примерно по графику.
и пусть на все хватит весеннего трафика.
Свидетельство о публикации №114030807225
С теплом и плюшками,
Александра Захарова Медведева 09.03.2014 16:07 Заявить о нарушении