Сыну

Летят года, как осенью листва,               
А я всё моложусь, над тёщею шучу!!!
Мне пишут здесь, что сыну сорок два,
А сколько ж мне,.. я скромно промолчу !!
Взял калькулятор, чтобы посчитать,
Уж очень что-то числа велики !!!
Душа всё шепчет: «Вредно не мечтать»,
А калькулятор говорит, что старики !!
Ну хватит ерундою заниматься,
Компьютер мой вот часто зависал !!
И калькулятор может так сломаться,               
А может сын годочки приписал !!!
Зачем же сын ты приписал года,
Не мог хотя б десяточек стереть ??
Куда ты так торопишься, куда,
С тобой и нам приходится стареть.!!!!


Рецензии