Тебя прошу, не мсти, не проклинай
Побереги истерзанную душу.
Второй щеки врагу не подставляй,
Своих амбиций голоса не слушай,
Чтоб не видал падение твое,
Не растоптал, что чистого осталось!
Пойми, потом прозрение придет...
Жизнь на Земле- совсем такая малость!
Ты соберись, возьми себя в кулак,
Всем покажи, что к жизни есть способность!
И так живи, чтоб дрогнул злейший враг!
Прощенье может то,
чего не может злобность.
Свидетельство о публикации №114030807217
Сердцем- писалось ст. "Прощенье может то,-чего не может злобность"
Все лучшее во мне - ты сохранишь,
Осколок от души я оставляю,
Тебе - и красоту и музыку мою
Тебе - одной я посвящаю.
Натмих 23.04.2014 22:09 Заявить о нарушении