Сверху
Где Бог живет иль кто другой.
Оттуда все земные беды
Предстанут в плоскости иной!
С могучей жадностью познания
Впитаю потаенный смысл,
Загадку жизни, мироздания,
Все, что от нас создатель скрыл.
Смешными станут вдруг ошибки,
То не ошибки – а судьба!
Наш выбор – иллюзорен, зыбка
Грань разума, где я – не я.
И там, на небе разузнаю
Все, что мучительно хочу,
Но бесконечно заскучаю
По рук родных твоих теплу…
Свидетельство о публикации №114030807191