Ах это осень, это небо
Ах это осень, это небо
Ах это счастье передо мной,
Восторга юности, всё слепо
Пора хранит перед судьбой.
Пора, пора чего отныне?
Чего сказать тебе мой друг?
С страданий прожито, как в глине
Доволен я, сижу с недуг.
Доволен я, пути схождения
К нам осень милая пришла,
Дожди, дожди произведения
С потерь тех павших превзошла.
Ах это осень, это чувство!
Восторга юности покой,
Во мне теперь судьба искусства,
Своё творит, уходит в бой.
Своё творит, меня не спросит
С какого мрака, без ума
Я превзошла, с путей не бросит
Для уважения она...
Ах это осень, здравствуй осень!
Моя пора, деревья жизнь
Мне говорят, разлука сосен
Нас унесёт с печали в мысль.
Свидетельство о публикации №114030807180