***

Свет взошедшей звезды на востоке
не даёт безмятежно уснуть
предвещая поход в край далёкий,
где я сердцем познаю весну.

Из страны запорошеной снегом
в царство вечно цветущих садов
я пойду, свято веруя- Небо
даст мне шанс окунуться в любовь...


Рецензии